开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市市场监督管理局关于对行政相对人违法风险点征求意见的公告
发布日期:2019-08-15访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


开封市市场监督管理局关于对行政相对人违法风险点征求意见的公告

  按照《开封市法治政府建设领导小组办公室关于做好2019年度全市推进服务型行政执法建设的通知》(汴法政办〔2019〕11号)要求,为深入推进服务型行政执法建设工作,依法开展行政指导,为行政相对人提供法律风险防控,开封市市场监督管理局开展了行政相对人违法风险点梳理工作,现将梳理出的第一批15项易发性的、社会关注度高的违法行为,向社会进行公布。

  欢迎有关组织或个人提出意见或建议,并于2019年9月14日前反馈开封市市场监督管理局,公众可通过以下途径和方式提出意见:

  一、通过电子邮件将意见或建议发送至:kfgsfzk@126.com,邮件主题请注明“《行政相对人违法风险点》公开征求意见”字样。

  二、通讯地址:开封市市场监督管理局,开封市金明东街79号,邮编475000。请在信封注明“《行政相对人违法风险点》公开征求意见”字样。

  附件:  《开封市市场监管领域行政相对人违法风险点》

  2019年8月14日

 

开封市市场监管领域行政相对人违法风险点





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号