开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市龙亭区召开迎接全市燃煤散烧治理工作督导检查推进会
发布日期:2018-09-07访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


93日上午,龙亭区召开关于迎接全市燃煤散烧治理工作督导检查推进会。两乡、四个办事处及各相关部门主管负责人参加,龙亭区副区长唐惠敏会上做了具体要求。

会议首先由龙亭工商分局局长桂国红宣读了开封市燃煤散烧治理工作督导检查方案。随后,唐惠敏要求,相关部门要高度重视,领导亲力亲为,持续推进燃煤散烧治理工作,努力把燃煤散烧治理工作抓紧抓好抓出新的成效,确保这次督导检查取得好的成绩。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号