开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商系统第三届“红盾杯”篮球赛胜利闭幕
发布日期:2018-09-28访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


927日,随着主裁判的一声哨响,开封市工商系统第三届“红盾杯”篮球赛胜利闭幕。市局机关代表队、杞县局代表队、禹王台分局代表队分获比赛的前三名。

本次系统“红盾杯”篮球赛,是加强精神文明建设、丰富文化生活的一项重要内容,是广大干部职工树立集体观念和争先意识、加强团体协作的重要体现。各参赛队高度重视,努力克服工作繁忙、场地有限等困难,挤出时间联系场地进行训练,全力做好保障工作。全体运动员奋力拼搏、积极进取,以昂扬的斗志、最佳的状态投入比赛,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,展示了各单位良好的精神风貌,获得了体育竞技与精神文明的双丰收。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号