开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
示范区工商分局梁苑工商所三项措施加强执法办案工作
发布日期:2018-09-27访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


今年以来,开封市示范区工商分局梁苑工商所采取三项措施,主动适应形势,转变观念,苦练内功,果断出击,用过硬的拳头,打出了执法办案工作的新天地。截至9月底,该所查处广告违法案件2起,商标案件3起,产品质量违法案件1起,涉烟违法案件1起,上缴入库罚没款10万余元。

一是加大培训。该所定期组织全体人员学习新法律、法规;学习办案程序和流程,在全所形成了人人学法、用法,人人研案、办案的氛围。二是突出重点。以各项专项执法行动为契机,通过专项执法行动寻找案源,既做到了打防结合,又办理了大案要案。今年5月份,该所通过房地产广告专项整治,查处了一起房屋中介违法广告大案。三是拓展办案领域。不局限于无照经营案件的查处,加大对广告、不正当竞争、商标案件的查处力度,取得了案件数量、办案领域新的突破。

 

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号