开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
市工商局组队参加市直机关乒乓球比赛让文明之花绽放
发布日期:2018-09-25访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


乒乓球比赛是全民健身运动的一项内容,也是精神文明建设的重要载体。市工商局高度重视、积极参与各类全民健身运动,充分展示形象,振奋精神,不断丰富精神文明的内涵。

920日至21日,在市体育馆举办的开封市2018年市直机关干部职工乒乓球比赛中,由党组成员、副局长韩庆峰带队的市工商局代表队,不畏强手,勇于拼搏,连续战胜多支强队,夺得团体第六名,获得历史最好成绩,让文明之花灿烂绽放。

为了增添队员的信心力量,激发了大家的士气豪情,比赛当天,韩庆峰、李明锋两位党组成员、副局长专程到比赛现场,看望慰问队员,为队员加油鼓劲。比赛中,董银锁、叶海涛、曹晋予、徐至军、柯军五名队员,不怕困难,顽强拼搏,努力展现文明、团结、奋进、担当的良好工商形象,最终以第六名的历史最好成绩,登上了领奖台,以实力和成绩展示了工商系统奋力争先、顽强拼搏的精神风采、赢得了对手的尊重。

赛后,队员们一致表示,将把这种文明、团结、争先、进取的精神融入到精神文明建设中,以饱满、昂扬的精神状态,助力物质文明建设,夺取“两个文明”双丰收。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号