开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
杞县工商局开展“扫黑除恶”专项斗争大走访活动
发布日期:2018-09-11访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


连日来,杞县工商局党组书记、局长孙家康带领局扫黑办工作人员,先后深入到开封市家家福面粉有限公司、杞县方圆皮业有限公司、河南省金穗面业有限公司、河南万华车业有限公司等辖区企业,调研工商部门优化营商环境贯彻落实情况,听取企业负责人意见建议,摸排、询问涉黑涉恶线索。

每到一处,孙局长详细询问企业生产经营情况,征求企业负责人对优化营商环境的意见建议,了解企业在从事营商活动中遇到的困难、问题以及对改善和优化营商环境的诉求、期盼等。重点了解扫黑除恶专项斗争宣传发动情况,了解大家对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与情况。并宣讲普及扫黑除恶专项斗争知识。询问企业负责人在生产经营过程中是否受到强买强卖、敲诈勒索、强制交易、欺行霸市、收保护费等不法行为侵害,鼓励企业负责人要相信各级政府打赢扫黑除恶专项斗争的决心,勇于和黑恶势力作斗争,敢于检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,切实保障自身合法权益。

与此同时,系统干部职工斗志昂扬、精神振奋,按照局党组安排部署,深入辖区集贸市场、商场超市、企业商户等市场主体开展大走访活动,深入摸排涉黑涉恶线索,全力推进扫黑除恶专项斗争。截至目前,已走访各类市场主体2274家。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号