开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
尉氏县工商局多项举措推动扫黑除恶斗争向纵深发展
发布日期:2018-08-13访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


近期,尉氏县工商局围绕扫黑除恶专项斗争工作部署,立足市场监管实际,多项举措推动扫黑除恶斗争向纵深发展。

该局在各乡镇集贸市场悬挂宣传条幅60条,指导沿街400余家商户充分利用LED显示屏滚动播放扫黑除恶宣传内容,散发涉黑涉恶线索举报倡议书5000份,设置举报箱10个,提高广大市场主体和消费者对专项斗争的知晓率。

同时,该局聚焦经营者、消费者反映强烈、问题突出的重点行业和领域,组织人员集中行动,重点对市场中“市霸”、“菜霸”、“肉霸”、“鱼霸”和重点行业、重点领域、重点场所涉嫌强制消费、强制交易的行为进行摸排,掌握可能存在的黑恶势力,对政法部门确定的涉黑涉恶人员开办企业和从事个体经营的强化监管,努力为经济发展创造和谐稳定的营商环境。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号