开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
鼓楼分局举办迎“八一”退伍军人掷飞镖趣味比赛
发布日期:2018-07-27访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


为迎接建军91周年,丰富我局退伍军人精神生活,推进全民健身活动和工商文化建设,营造和谐快乐的工作氛围,鼓楼工商分局于726日上午在分局五楼活动室举办了退伍军人掷飞镖趣味比赛。  

比赛过程紧张而激烈,在尝试了几次失败过后,不少参赛者渐入佳境,一度投掷出了10环的高分,将比赛推向了高潮。  

此项活动的开展,不仅让退伍军人尽情释放压力,增进同事之间的感情,提升干部职工的幸福感,还增强单位凝聚力,激发工作热情,营造团结一心、不折不挠、积极向上的机关氛围。

 

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号