开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
尉氏县工商局党组书记、局长范广和带队看望慰问扶贫人员
发布日期:2018-07-11访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


710日下午,尉氏县工商局党组书记、局长范广和同志、纪检组长朱凤霞同志深入东水坡村,看望慰问奋斗在扶贫攻坚工作的一线同志,指导精准扶贫工作,送去局党组对驻村干部的关怀。

范广和局长一行为扶贫工作人员送来了矿泉水、方便面等生活用品,并召开座谈会,听取扶贫工作情况汇报,范广和局长指出打赢脱贫攻坚战是县委县政府的头等大事,各位奋战在扶贫攻坚一线的同志们一定要以高度的责任感和使命感,把这项工作抓紧、抓实。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号