开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
示范区分局加强流通领域成品油抽检工作
发布日期:2018-07-10访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


日前,开封市工商行政管理局对2018年第一次流通领域成品油抽检结果进行公示,城乡一体化示范区辖区加油站所检项目全部合格。

为打击销售不合格成品油违法行为的工作力度,切实提高大气污染防治工作效能,4月中旬以来,开封市工商局示范区分局执法人员组织开展了辖区流通领域加油站、成品油类型两个全覆盖式抽检。

本次抽检工作在示范区范围内共抽查14家成品油经营户,抽取了28个样品,其中车用汽油样品 22个,车用柴油样品6个。样品抽取严格按相关标准规定进行,样品封存严格履行确认程序,由示范区工商分局、承检单位、成品油经营单位三方共同签字。样品抽取依照随机性原则,统筹兼顾经营单位规模,力争全面反映辖区流通领域成品油质量状况。

抽验工作由具有法定检验资质的河南新能石化产品检测服务有限公司承担。样品检验严格按照相应型号成品油现行有效的国家标准进行检验,以确保检验结果的科学性、公正性。本次成品油抽检结果显示,所抽检的28个样品,检验项目全部合格,合格率为100%。

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号