开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局举办“文明餐桌 节俭养德”教育实践活动
发布日期:2018-06-28访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


 

为进一步深化精神文明创建活动,营造节约用餐、文明就餐的良好氛围,培养干部职工厉行节约、艰苦奋斗的优良品德,626日,开封市工商局在市局机关餐厅举办了以“倡导绿色生活 反对铺张浪费共创文明开封”为主题的“文明餐桌 节俭养德”教育实践活动。市局机关各科室、中心、协会和开发区分局就餐人员参与了此次活动。

在每位同志都认真填写活动调查表,郑重签署“文明餐桌 节俭养德”承诺书之后,市局法制科科长朱峥嵘向系统全体干部职工发出倡议,倡议大家积极传承勤俭节约传统美德,踊跃参与“文明餐桌节俭养德”活动;养成节俭用餐的良好习惯,拒绝“舌尖上的浪费”;摒弃不良饮食陋习,树立科学的饮食养生新理念;维护用餐环境,自觉遵守公共道德规范。

市局党组成员、副局长李明锋出席活动并讲话,他指出:这次“文明餐桌 节俭养德”教育实践活动,旨在培育和倡导健康文明的生活方式,继承和弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的生活和工作作风,是精神文明建设的重要内容,也是加强党员干部队伍思想作风建设的务实之举。系统全体干部职工要以饱满的热情积极参与,亲身体验,履行承诺,厉行节约,营造节俭养德的好氛围、文明健康的好环境;要把勤俭、节约作为一种生活准则、一种工作作风、一种精神状态和一种价值追求,长期坚守,不断发扬,进而感染和带动身边的家人和朋友,永远做节俭养德的身体力行者和积极推动者,为推进精神文明建设、建立良好社会风尚做出自己的贡献。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号