开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
省工商局第八督查组到开封市督查工商登记窗口政务服务便民化工作
发布日期:2018-06-22访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


620日,省工商局工商登记窗口政务服务便民化第八督查组何艳红、杨玉德、李宝霞一行莅临开封市,深入行政服务大厅工商登记窗口、散煤销售取缔网点、成品油销售网点,以明察暗访、现场查看、当场询问、查阅资料、听取汇报等形式,对开封市工商登记窗口政务服务便民化、大气污染防治散煤燃烧管控和成品油市场管理工作开展了全面督查。开封市工商局党组书记、局长张青春,党组成员、副局长杨保刚,党组成员、副局长务鑫陪同调研。

督查组一行先后深入龙亭分局、顺河分局、鼓楼分局、示范区分局、尉氏县局、市民之家等工商登记窗口,现场查看了全程电子化办理过程和工作台账,详细了解“三十五证合一”改革和企业登记全程电子化落实情况,仔细询问了窗口人员配备、办证业务量、日接待量、三十五证合一开展以来的宣传、办件情况;实地查看餐饮店商户用煤替改情况和燃煤销售点取缔关闭情况;在全市随机抽查了3家加油站,现场查看其证照是否齐全、是否建立进销货台账、车用尿素推广等,认真核对监管部门成品油质量抽检、不合格油品处理情况。

    调研中,督查组对开封市工商局推进“放管服”改革,提高工商登记便利化服务水平和大气污染攻坚防治工作取得的成绩给予了高度评价,并对下一步工作提出了新的要求。

 

 

 

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号