开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
市工商局在自西社区开展志愿服务
发布日期:2018-06-19访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


615日上午,市工商局在自西社区组织开展志愿服务活动,市局机关、开发区分局的志愿者们和社区工作人员一起看望慰问了孤寡老人和困难群众。

孟兆国老人因脑梗死已卧床9年,家里生活十分困难,但他的爱人9年来不离不弃,给了他无微不至的照顾。志愿者带着自己亲手包的粽子来到他们的家中,送上慰问品及节日的祝福,关切地询问他们的生活和身体情况,鼓励他们积极面对生活中的困难。

在自西社区敬老院,志愿者们带着热腾腾的粽子和其他慰问品看望慰问了孤寡老人,像儿女一样陪老人们说话,喂老人们吃粽子,帮助老人们打扫室内外卫生,老人们十分开心。

 

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号