开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
市工商局荣获市直机关篮球赛第六名
发布日期:2018-06-19访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


615日,开封市市直机关篮球赛决赛和闭幕式暨颁奖典礼在市直机关综合办公区体育馆举行。经过激烈角逐,开封市工商局代表队在20只参赛队中表现突出,取得了第六名的好成绩;另外,在个人投篮比赛中,市局党组成员、副局长韩庆峰荣获三分投比赛第一名,相国寺分局郭建国荣获二分投比赛第二名。

市工商局对今年市直机关篮球赛高度重视,市局党组成员、副局长韩庆峰、李明锋身先士卒,亲自上阵;市局机关党委精心组织,做好保障;参赛队员刻苦训练,积极配合,奋勇拼搏,认真投入到每一场比赛当中,充分展示了开封工商人勇于拼搏、能打硬仗的精神风貌。

通过历时近一个月的比赛,进一步增强了队伍的团队意识和协作意识,丰富了干部职工文化生活,营造了健康向上的良好氛围,提高了队伍的凝聚力和战斗力。

 

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号