开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
市局督导组到鼓楼工商分局督导基层党建工作
发布日期:2018-06-11访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


68日上午,由市局韩庆峰副局长带队的督导组一行6人到鼓楼工商分局督导基层党建工作。

分局党总支书记、局长张远东首先向督导组汇报了鼓楼工商分局的基层党建工作情况,之后组织分局中层以上干部参加了党的十九大理论知识测试,在检查了分局相关资料后,督导组对鼓楼分局的基层党建工作给予了充分的肯定,同时也指出了一些不足。

最后,韩庆峰副局长对落实基层党建工作提出了几点要求:一是要善于选人用人,要选拔能力素质强、能干事、想干事的人胜任基层党建工作,提高工作积极性;二是要善于培养人,通过学习和岗位的历练使一些干部职工迅速的成长起来;三是要善于管理党员,要多方面管理党员干部,多提醒、多帮助,防止党员犯错;四是要通过各类活动让党员干部有归属感,通过“5+N”主题党日活动等形式,让所有党员参与到活动中,使党员感受到组织就是家,增强凝聚力;五是关心帮助党员,把党员的困难当作是主要解决的问题,让党员干部在困难或孤立无助时感受到组织的关怀和温暖。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号