开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
禹王台分局召开流通领域电动自行车商品质量专项治理工作会
发布日期:2018-06-11访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


68日上午,开封市工商局禹王台分局召开流通领域电动自行车商品质量专项治理工作会,局长王卫群、主管局长高云、各工商所所长、相关股室负责人参加了会议。     

会上,主管局长高云对流通领域电动自行车商品质量专项治理工进行了安排部署,并提出了具体的要求:一是规范经营主体,网格人员要加大监管巡查力度,对辖区电动自行车销售及配件的销售、维修经营主体进行摸底排查,建立台账,做到情况清、底数明;二是辖区内全部电动自行车产品经销单位负责人620日前要进行集中约谈,同时要自查自纠。三是打击违法经营,重点对经营者是否具有主体资格、是否落实法律责任、是否存在经销假冒伪劣等情况进行监督检查,对发现违法违规行为依法进行查处;四是加大对电动自行车产品的抽检力度,按要求及时向社会公布食品质量抽查检验结果。

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号