开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
市直工委对我局机关党建工作进行集中督查
发布日期:2018-05-30访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


528日下午,市直工委领导丁峰带队对我局机关党建工作进行集中督查,市局党组成员、副局长杨保刚、霍五辈、韩庆峰、李明锋和市局党组成员、经检支队支队长孙海涛出席党建工作汇报会,市局机关正科以上实职参加市直工委组织的十九大精神知识测评,3名负责机关党建工作的同志接受了现场访谈,同时督查组查阅了市局机关党建工作资料,对我局机关党建工作进行了全面督查考评。

督查中,市局党组成员、副局长韩庆峰向督查组作了党建工作汇报,从我局机关党建工作开展情况、存在问题、下步打算以及工作意见建议等方面,全面系统地介绍了我局机关党建工作状况。督查工作人员对我局机关党建工作内容,一一对照、逐项检查,对我局机关党建工作进行了详细督查,对今后我局机关党建工作的进一步提升起到了促进作用。

 

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号