开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
梁苑工商所全面开展个体工商户营业执照办理全程电子化业务
发布日期:2018-05-28访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


示范区分局梁苑工商所按照市、分局全力推动注册登记全程电子化工作上台阶的精神,近日抽出业务骨干在参加分局举办的全程电子化办理个体营业执照培训的基础上,积极在辖区内开展个体工商户营业执照办理全程电子化业务。

通过此项工作的开展,该辖区个体经营者可通过网上全程办理个体工商户名称自主申报、开业、变更及注销等工商登记业务,享受“坐在家中,执照送上门”的便捷服务。实现了个体工商登记注册“零纸张”“零跑动”“零费用”办理,有效降低了群众办事成本。该所通过个体工商户全程电子化注册登记,改变了审批方式,有效突破了时间和空间限制,实现了从“面对面”向“键对键”转变,实现了注册登记服务从8小时向24小时延伸,提升了网上办事易用性,大大减少了审核工作量,降低了审核时间,全面提高了行政审批效能。截止目前,梁苑工商所共办理全程电子化个体工商户营业执照20余份。

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号