开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
通许县召开2018年度燃煤散烧治理工作推进会
发布日期:2018-05-28访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


522日上午,通许县2018年度燃煤散烧治理推进会在县政府三楼会议室召开,县政府副县长郭凯出席会议。

会上,县工商局党组书记、局长,县散烧办主任李旭华传达了开封市散烧办《关于在全市范围内开展对茶浴锅炉、燃煤大灶全面排查的通知》及全市燃煤散烧管控工作会议精神,明确了工商、环保、食药监、城管和督查局等五部门分包乡镇进行全方位督查,并对即将开展的全市督导排查工作进行了安排部署。郭凯强调指出:大气污染防治是关系到民生福祉的一项重要政治任务,各乡镇政府、产业集聚区及县直各单位要紧盯目标,突出重点,在进一步提高认识和明确职责的同时,加强配合和协调,按照“属地管理、分级负责、全面覆盖、责任到人”的原则开展专项检查和督查,定期通报并启动一票否决制;在市级督查中查出问题的,县督导单位与分包乡镇同责;各相关单位要精心组织,扎实推进,确保在全市燃煤管控督查中再次取得优异成绩。

 

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号