开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局办照“零见面”助力政务服务“一次办妥”
发布日期:2018-05-24访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


为有效降低企业和群众的办事成本,减少跑腿次数,最大程度地利企便民,2018523日,在市民之家二楼大厅,开封市举行了政务服务“一次办妥”证照免费邮寄送达启动仪式。仪式启动当天上午,开封元益建材商贸有限公司向开封市工商局示范区分局申请的全市第一张“零见面”营业执照从开封市行政服务中心寄出。

按照政务服务“一次办妥”改革的要求,开封市工商局将企业登记全程电子化业务与市民之家证照免费邮寄送达服务相结合,推行“数据网上传送、执照快递送达”服务,申请人无须再到窗口提交纸质材料,通过河南省企业登记全程电子化服务平台提出网上登记和免费邮寄送达申请,足不出户、身在异地,轻轻点击鼠标,全程与工商人员零见面即可办完所有登记手续,坐等营业执照免费邮寄送到手中,真正实现了办理营业执照“零见面”。

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号