开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
市工商局召开整治虚假违法广告联席会议暨全市房地产领域虚假违法广告专项整治行动推进会
发布日期:2018-04-08访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


44日上午,开封市工商局在市局八楼会议室组织召开了2018年整治虚假违法广告联席会议暨全市房地产领域虚假违法广告专项整治行动推进会。市局党组成员、副局长霍五辈,党组成员、经检支队支队长孙海涛以及市整治虚假违法广告联席会议各成员单位的主管领导、全市主流媒体及广告经营单位负责人、市局机关各相关科室科长、各县区工商局及直属分局主管局长、监管股长、经检队长等共90余人参加了此次会议。

会议由孙海涛主持,共四项议程。首先由市文广新局副局长王伟通报2017年全市广告监测情况,然后由孙支队长宣读了《全市开展房地产领域虚假违法广告专项整治行动方案》,随后,开封报业集团副总编刘阳就报业集团关于广告审查、发布等环节一些好的做法和经验做了典型发言,最后,霍局长做了重要讲话。

霍局长在讲话中对全市广告监管进行了全面总结,并从理论和实践的高度,对广告监管存在的问题作了深入分析,对2018年广告监管工作重点进行了安排部署,要求全市各级工商机关,要切实增强政治责任感,对涉及广告导向、违背社会良好风尚的广告,从严、从快查处。着力加强互联网广告监管,严厉打击互联网虚假违法广告,牢固树立守土有责、守土负责、守土尽责意识,强化责任担当,各司其职,切实履行好广告监管职责,为社会经济持续健康发展作出新的更大贡献。

 

 

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号