开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
龙亭分局开展清明节祭拜活动
发布日期:2018-04-04访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


42日上午,龙亭分局干部职工来到了刘少奇纪念馆,20名身着制服的工商人员怀着肃穆的心情向刘少奇铜像敬献了花篮,大家在聆听刘少奇同志纪念词后向刘少奇同志铜像深深的三鞠躬。

之后,在讲解员的带领下参观了各个展厅,认真听取了陈列馆工作人员讲解刘少奇同志的革命事迹。大家了解了刘少奇同志生平事迹,刘少奇同志是新中国的伟大缔造者之一,是中国共产党的杰出代表。他坚持实事求是、求真务实的工作作风,为新民主主义革命和新中国的诞生,为社会主义革命和建设事业的开拓,进行了不屈不挠的斗争和艰辛的探索,奉献了毕生的精力。无论在战争年代,还是在社会主义革命和建设时期,他始终保持艰苦奋斗品质和人民公仆本色,清正廉洁,克己奉公,无私奉献,充分体现了共产党人的高风亮节和人格魅力,是为民务实清廉的楷模。

大家纷纷表示,我们缅怀革命先辈,要铭记历史,学习刘少奇同志的事迹,要学习他的先进思想、廉洁意识和高尚品格,他的光辉一生激励和鼓舞大家坚定信念,弘扬革命精神,不忘初心,把老一辈革命家开辟的伟大事业继续发展下去。

 

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号