开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
尉氏县工商局举办全县商标战略培训会
发布日期:2018-04-04访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


44日上午,为进一步推进全县商标战略实施,尉氏县工商局举办了商标战略培训会。会议邀请了郑州文萃商标事务所赵君龙经理前来授课,该局党组成员、副局长王志勇、各工商所所长、相关股室负责人及辖区内130家企业的负责人参加了培训。

培训前,该局党组成员、副局长王志勇作了动员讲话,详细介绍了尉氏县近年来实施商标战略已取得的工作成果,讲解了省、市政府关于鼓励各类市场主体积极培育省级驰名商标、地理标志证明商标及著名商标的激励政策,动员与会企业进一步强化商标意识,积极申请注册商标。

课堂上,赵君龙经理既阐述了什么是注册商标、注册商标申请流程、商标专用权质押登记等基础知识,又结合自身丰富的代理经验,用大量案例穿插讲解,形象生动地讲授了怎么管理注册商标、怎么保护注册商标专用权等实用技巧,课堂气氛热烈而有序,与会企业纷纷表示受益匪浅,收到了较好的培训效果。

 

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号