开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
汉兴路工商所为宋城小吃街颁发首批个体工商户电子营业执照
发布日期:2018-04-17访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


    推行企业登记全程电子化是工商部门深化商事制度改革,推进“放管服”改革,提高企业登记管理便利化、规范化、信息化水平,让企业和群众共享“互联网+”发展成果,实现“数据多跑路,群众少跑腿”的一项创新措施。

今年三月初,位于示范区的“开封宋城小吃街”负责人到开发区工商分局汉兴路工商所咨询市场开办及市场内个体商户营业执照开业登记等相关事宜,工商所长高度重视,立即组织相关人员集体研究、指导、帮助完善办照申请材料,并及时向工商分局领导汇报,制定了全程电子化工作方案。主管办照的副所长李航同志认真引导申请人通过全程电子化方式进行登记,对于难点、重点问题高度重视,积极与市局信息中心联系,帮助其完成网上申请操作程序。截止前日已核发45份电子营业执照。剩余百余户的手续也在审核中,确保宋城小吃街开业前全部亮照经营。在今后的工作中,我局将不断加大“放”的力度、提升“管”的能力、提高“服”的质量,加大“放管服”力度,使广大商户都能实现足不出户办好营业执照,为他们提供更加优良的营商环境,更好促进示范区经济持续健康发展。

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号