开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局举办广告监管执法业务培训班
发布日期:2018-04-17访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


为贯彻落实《广告法》,加强广告市场监管,维护广告市场秩序,开封市工商局于2018412日在河南省工商行政管理学校举办一期广告监管执法培训班,邀请了西安市工商局田军老师授课。市局党组成员、副局长霍五辈,党组成员孙海涛、工商学校副校长李海林及市局有关业务科室人员,县分局主管局长、经检队长、执法办案骨干100人参加了这次培训。 

开班仪式上,市局副局长霍五辈做了重要讲话。首先对田军老师丰富的工作经验及取得的工作成绩进行了详细介绍,并对培训提出两点要求:一是认真学习,提高素质。要求学员通过汲取老师讲授的办案经检和技巧,寻求突破,做到学以致用;二是端正态度,严明纪律。要求学员珍惜学习机会,认真遵守课堂纪律,服从安排。其次对工商学校的大力支持表示感谢,最后预祝培训班圆满成功。

培训中,田军老师深入浅出地通过多个案例从五个方面进行讲解,一是广告要讲政治导向;二是虚假违法广告的查处;三是绝对化用语案件的查处与思考;四是职业打假人投诉、举报案件的处理;五是网络案件办理的方法与技巧。培训结束认真解答学员提出的问题,并与学员进行了广泛地工作交流。

通过培训,大家一致认为深受启发、受益匪浅,并表示在今后的执法工作中要树立正确的工作理念,认真研究法律法规,不断创新工作方式,开拓新的办案领域,寻求新的办案突破;不断强化广告市场监管,维护好广告市场秩序。

 

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号