开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
专业分局三举措助力企业年报工作
发布日期:2018-04-12访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


为确保2017年度年报工作顺利完成,专业分局采取三项措施,全力推进企业年报工作。

一是早安排,早部署,分解年报任务。分局年初召开年报工作专题会议,对年报工作做了详细的安排部署,各工商所根据各自管辖的行业特点,制定了具体的工作方案,对该项工作做到心中有数。

二是全面强化宣传引导,确保政策宣传到位。通过微信、手机短信、电话提醒、LED宣传屏、现场宣传引导等方式,进一步加强年报工作的宣传力度,并利用12315消费宣传日和平安建设宣传月等活动向社会发放企业年报宣传手册,引导企业及时年报。截至目前,共发布年报信息3000条、电话提醒1178户、现场宣传引导86户、发放宣传材料800余份。

三是强化督查,确保工作取得实效。组成以主管局长、企业年报工作具体负责人在内的督办组,对年报工作落实情况进行督查,了解推进年报工作过程中存在的问题,并针对存在问题召开推进会,共同商讨对策,强力推进年报进度。

截止49日,企业应报4170户,已报2935户,年报率70.38%

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号