开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局机关第五党支部召开组织生活会
发布日期:2018-04-12访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


49日上午,市工商局第五党支部召开组织生活会。副县级领导干部马良骥同志以一名普通党员身份参加会议,并和支部党员同志们一起学习讨论,查摆问题,提出具体整改措施。

会上,支部书记苏凤环首先带领大家学习了市委组织部《关于严格组织生活会及认真开展主题党日活动有关问题的通知》。随后,支部每名党员按照文件要求,逐一进行了对照检查,开展了批评与自我批评。检查切合实际,批评中肯到位。

最后,马良骥同志结合自身体会与大家进行了交流座谈。要求全体支部党员干部,要继续深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,积极发挥党员干部的模范带头作用,带头认真学习,带头严守纪律,带头努力工作,立足本职,扎实进取,不断夺取新的更大的成绩。

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号