开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局禹王台分局强化节后工作纪律
发布日期:2018-03-05访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


 

为全面贯彻落实分局年度工作会议精神,进一步强化节后工作纪律,确保分局各项工作正常开展。32日上午,开封市工商局禹王台分局党组成员、副局长付琦带队,对分局机关各股室、各基层工商所人员着装、在岗在位、考勤情况以及室内外环境卫生等方面进行了督导检查。

在督查过程中,付局长强调:各单位要加强各自人员管理,坚持早点名、午签到、外出登记制度;严格请销假制度,自觉做到按时上下班,不迟到、早退、无故缺勤;严禁工作时间脱岗、闲聊或从事与工作无关的事项;严禁工作日午间饮酒,一经发现严肃处理,绝不姑息。

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号