开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开发区分局豪德工商所积极解决投诉获赠锦旗
发布日期:2018-03-28访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


326日,消费者户先生为开发区工商局豪德工商所送来“维权热情高效”的锦旗,以表达对豪德工商所积极履行工商职责,维护消费者合法权益的感激之情。

 20183月,豪德工商所收到消费者户先生的投诉案件,反映某个体商户不退还装修订金的违法行为。接到投诉后,工作人员立即进行了细致调查,发现消费者在2016年与某商户签订橱柜装修合同交付订金至今未能妥善解决,并且2016年该商户未在豪德工商所管辖区域内经营,维权难度较大,但本着为消费者排忧解难的原则,工作人员与商户反复进行了深入的沟通,详细讲解了个体工商户条例、合同法、消费者权益保护法等法律法规,最终将拖延两年未能退还的2000元订金退还。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号