开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局领导马良骥到示范区调研非公党建工作
发布日期:2018-03-28访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


为全面加强基层党组织建设,持续推进非公党建工作,327日,开封市工商局副县级干部马良骥带领非公党建科科长马宏、副科长曹玉明一行3人,在示范区工商分局党组书记、局长杜艳辉、副局长赵利伟的陪同下,来到优秀民营企业开封汴京水表厂指导调研非公党建工作。

作为开封市派驻第二批非公经济组织第一书记的马良骥,首先听取了企业党组织负责人党建工作汇报,参观企业党的组织建设、制度建设和阵地建设,了解党组织活动开展情况和党员作用发挥情况,查阅党建工作相关资料,交流加强和完善非公党建工作的意见和建议。

在座谈会上,马良骥指示,今天所走访的非公企业,始终坚持“听党话、跟党走”,及时成立党的组织,创造性地开展党的工作,真正实现了非公党建与企业发展的同频共振,互促双赢,特色鲜明,亮点纷呈。希望大家继续研究新情况,探索新路子,积累新经验,示范引领我市非公党建工作再上新台阶。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号