开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
市工商局党组书记、局长张青春看望慰问市局退休老领导
发布日期:2018-02-08访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


27日上午,市工商局党组书记、局长张青春在副县级干部马良骥和市局老干科相关人员陪同下,来到退休老领导周士舜、秦信礼、吉兆庆、宋伟民、刘进庚家中,在送上慰问金、慰问品的同时,向退休老领导们表示新春的慰问。

每到一家,张青春局长都详细询问老领导们的身体、生活情况,提前给大家拜年,祝大家身体健康、心情舒畅、生活愉快。同时,希望老领导们更加关心和支持工商工作,多提宝贵意见,共同把开封市工商局的工作做好。

退休老领导们一致表示,新的一年将一如既往的关心和支持市局的各项工作,多建言献策,多发挥余热,共同助力工商事业发展。

 

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号