开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
通许县工商局竖岗工商所对辖区内娱乐场所开展安全生产大排查
发布日期:2018-02-01访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


为了做好双节期间消费安全工作,遏制辖区内重特大安全事故的发生,消除安全隐患,129日晚,通许县工商局竖岗工商所全体工作人员,放弃休息时间,对辖区内6KTV进行安全生产突击大排查。

执法人员现场对2家无照经营KTV场所下达了《责令改正通知书》,限期三日内予以改正,逾期不改正将被实施严厉处罚;同时,执法人员还对另外4家有照KTV的负责人进行了安全宣传,要求他们一定要紧绷安全这根弦,合法合规开展经营活动,积极排查和及时消除安全隐患,确保无安全事故发生。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号