开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局专业分局颁发首张企业自主核名营业执照
发布日期:2018-11-05访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


111日,开封市工商局专业分局行政审批服务科为开封恒企汽车销售服务有限公司办理邮寄了首张企业自主核名营业执照,这也标志着该局企业名称自主申报系统开启、运行状态正常。该公司通过全程电子化名称自主申报平台对拟申请使用的名称进行自主查询、比对、判断,自主确定后在申请企业设立时一并申报提交,从名称自主申报到颁发邮寄营业执照整个过程用时不到半天。该企业负责人电话表示:有了企业名称自主申报系统,不用再到登记窗口排队提交名称申请材料,有效解决了企业登记中存在的“起名难、效率低”等难题,让他们真正享受到了实惠便利,并对专业分局窗口工作人员的优质高效服务表示感谢。

推行企业自主核名改革,为办事群众和企业提供了更加方便快捷的名称登记服务,通过将名称登记与企业登记、执照邮寄三合为一,进一步压缩了企业开办时间,优化了办事流程,实现“零见面,一次办”,方便了群众创业。这是优化营商环境,深化商事登记制度改革,持续释放改革红利的又一创新举措。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号