开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
祥符区工商局开展“诚信•让开封更出彩”诚信经营示范店承诺签名活动
发布日期:2018-10-31访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


为进一步规范市场秩序,更好地保护消费者的合法权益,1029日上午,祥符区工商局在祥符区县府南街开展诚信·让开封更出彩诚信经营示范店承诺签名活动。祥符区人民政府副区长薛白同志、市工商局副局长霍五辈同志、区委宣传部副部长、文明办主任强曙光同志及祥符区工商局局长张守海同志等领导出席活动,160余户诚信经营户参加签名活动。

在签名活动过程中,我局践行诚信经营价值理念,以诚信经营为抓手,号召经营商户诚信守法经营,维护公平正义。在签名仪式现场,诚信经营户代表做了庄严的宣誓,郑重承诺:严格遵守法律法规,恪守商业道德;诚实守信,守法经营;真实宣传,正确引导;合理定价,明码实价;规范合同,公平交易;化解纠纷,及时公正;规范服务,塑造品牌。宣誓之后,参加活动商户在诚信经营承诺签名条幅上郑重签名,作出公开承诺。

此次活动的开展,对提高我区市场经营主体诚信意识,提升城市形象,优化市场环境,打造放心消费城市具有重要意义,提升祥符区诚信经营覆盖面,提高示范引领作用,有力地推动祥符区诚信示范街创建活动再上新台阶、再上新水平。

随后,参加活动的领导前往诚信经营示范店金利源超市进行了走访调研,并观摩了创建成果,对祥符区创建文明诚信示范街及示范店的店容、店貌、服务质量给予了充分的肯定。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号