开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局2018年机关党员党性提升培训班圆满结束
发布日期:2018-10-25访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


20181015日—1020日,开封市工商局在济源愚公移山红色教育基地成功举办两期机关党员党性提升培训班。市局党组成员、副局长杨保刚、韩庆峰、李明锋带领市局机关57名党员干部参加了培训。

此次培训目的是进一步提升机关党员党性修养和基层党建理论知识水平。在学习形式上采取理论教学、现场教学、体验教学“三位一体”的教学方式。在培训内容上,开设了《全面夯基础全面补短板以高质量党建保障高质量发展》的党建理论课程,学员们接受了一次全面系统的党建理论培训,就如何做好新时期基层党建工作有了更深刻的认识;实地参观了愚公移山精神展览馆、愚公移山红色教育基地、杜八联纪念馆,重走了朱德出太行小道等,深刻感悟了前人和革命先烈在残酷的条件下充分发扬自力更生、艰苦奋斗的大无畏精神。

通过此次培训,学员们学有所获、学有所悟,心灵受到了洗礼,党性得到了提升,一致表示,要将愚公移山精神和革命先烈英勇拼搏的精神带回去。在今后的工作中,积极发挥党员先锋模范作用,勇挑重担,攻坚克难,以更饱满的精神状态投入到工商事业中。

 

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号