开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封工商助力我市“招才引智”工作
发布日期:2018-10-25访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


20181023日,天津大学中原先进技术研究院(开封)有限公司法定代表人在开封市工商局行政审批服务窗口领取了营业执照。天津大学中原先进技术研究院项目是我市与天津大学重点合作项目,主要从事医药科技、新能源、新材料等高新技术研发,同时也是中国·河南招才引智创新发展大会参会单位,是开封市人才引进计划的重要组成部分。

得知这一情况后,开封市工商局党组非常重视,组织专班与天津大学方面人员多次对接,指派专人全程协办,开辟绿色通道,从咨询、名称预先核准阶段到设立,全流程、全方位进行帮扶登记,因股东主体资格证明远在天津,市工商局启动容缺受理机制,先受理审核出照,再由企业后期补齐相关材料,在企业到窗口申请设立的当天,窗口工作人员加急办理受理审批,仅用时1个小时,就为企业当场办理了营业执照。

商事制度改革以来,开封市工商局积极优化营商环境,大力复制推广自贸区经验,严格落实“压缩企业开办时间”等一系列“放管服”改革措施,用更加强烈的服务意识和责任感,使市场准入更加便捷,用加快审批流程,减少企业时间成本的方式,助力开封经济发展,让开封在招商引资、人才引进的快车道上跑出加速度。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号