开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
龙亭分局景区工商所成功调解一起消费者纠纷
发布日期:2018-10-23访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


 

日前,龙亭分局景区工商所接到消费者金女士投诉,本人于今年6月在某橱柜店定制了一套整体橱柜和集成灶,金额13700元。安装完毕验收时发现该店未按合同约定安装,导致墙面多打了一个直径约210mm的洞,直接影响房屋整体效果,而且做得橱柜少设计了2个抽屉,造成使用不便,为此金女士要求商家赔偿其损失。与商家协商未果投诉至工商所。

该所立即与双方联系进行协商,商家最终也承认自己在安装过程中存在一定过错,愿意赔偿金女士300元,金女士对此协调结果表示满意。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号