开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
龙亭分局北城工商所继续做好燃煤散烧治理工作
发布日期:2018-10-23访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


 

10月份,开封市工商局龙亭分局北城工商所在龙亭区政府、龙亭散烧办的领导下,严格按照上级文件精神,全面落实职责,依法履职,继续推进燃煤散烧治理工作。

一是加强流动售煤车、燃煤销售点巡查。为了应对今年秋冬季节销售煤的反弹,工商所开展日巡查制,设立巡查台账。10月份以来,网格责任人把每日巡查情况及时登记、及时反馈、及时沟通,杜绝燃煤销售点再次反弹。10月份出动执法车辆6辆次,执法人员9人次。

二是继续做好宣传、举报工作。为保证更有效的查处违法散煤行为,工商所再造散煤违法行为执法的强大声势,工商所继续悬挂横幅,公布举报电话,主动宣传燃煤工作和接举报相结合,使宣传渗透到各个角落。

三是强化督导检查。所长以上率下,亲自查岗、查煤车。为了保证散煤管控工作落到实处,加强散煤执法检查,所长不定期检查销售点情况,亲自查处流动销售煤球车。确保燃煤工作万无一失。





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号