开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局参加第十届苏鲁豫皖周边地区打击传销规范直销执法协作会议
发布日期:2018-10-16访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


1012日,市工商局党组书记、局长张青春、市局党组成员、副局长霍五辈,带领市局双反科相关同志,赶往山东济宁参加第十届苏鲁豫皖周边地区打击传销规范直销执法协作会议,来自四省省工商局、公安厅,以及四省周边21市的工商局、公安局150多位代表参加了会议,国家市场监督总局价监竞争总局副局长陈志江到会发表了讲话。

会上,张青春局长做了致辞,欢迎下届会议到开封召开,并与济宁市工商局进行了承办单位交接仪式,徐州市公安局等8家单位做了执法经验介绍。

执法协作自2009年创立以来,各成员单位充分利用协作机制,打破地域界限,加强沟通协作,取得了显著成效,有力维护了苏鲁豫皖周边地区的社会稳定。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号