开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局务鑫副局长带队到战略合作银行指导办理工商登记全程电子化工作
发布日期:2018-10-12访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


为进一步推动工商登记全程电子化工作,109日、10日上午,市工商局务鑫副局长带领监管科、审批科和信息中心的负责同志一行到工商银行、建设银行、浦发银行等战略合作银行查看和指导工商登记全程电子化辅助专区工作。重点对银行辅助专区网点布局、辅助专区设施及网络运行等进行了实地查看,并提出了有针对性的指导意见。

在工商银行,得知银行工作人员在工商局登记业务培训后理论上可顺利操作,但实际操作上还是有些担心时,辖区鼓楼分局副局长高新彦现场与工行主管对接,务鑫副局长要求鼓楼分局对该行在登记业务办理过程中提供及时的指导帮助。在建设银行自贸区支行,务局长对该行网点的布局和设施配备提出了意见建议,示范区副局长赵利伟及注册股长陈洁现场与该行进行了工作交流。在浦发银行,务鑫副局长对该行大屏幕宣传工商登记电子化给予了肯定,建议该行利用极佳的商业中心位置,将企业办理证照“最多跑一次”的改革精神落到实处,通过营业执照电子化辅助服务实现金融服务的便民化,让企业和群众体验到更多的获得感。

目前开封市已有5家银行8个网点开设了工商登记全程电子化辅助专区服务。

 

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号