开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局组队参加“元旦越野跑”全民健身迎接新年
发布日期:2018-01-04访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


11日上午,开封市工商局机关和开发区分局的40名队员在市局党组成员、副局长韩庆峰的带领下,组队参加了开封市“元旦越野跑”。在2018年新年的第一天,以参加全民健身活动的方式,迎接新的一年。

上午9时,郑开大道四大街队旗招展,人头攒动,热闹非凡,开封市第36届“元旦越野跑”在这里隆重举行,随着发令枪清脆的响起,市工商局代表队和全市7200多名参赛队员一起,排着整齐的方阵,迈着坚实的步伐,向八大街方向跑去。宽阔的郑开大道把郑开两市连接在一起,是郑汴一体化发展的成果体现,承载着开封人民对美好明天的无限期待。四大街和八大街之间高楼鳞次栉比,商业中心集聚,美丽的汴西湖就在附近,不远处的自贸区正在为实现开封腾飞进行探索引领。

“一二一”“一二三四”“全民健身,增强体质”“增强体质,服务人民”赛道上,参赛队员喊起了口号,声音嘹亮,此起彼伏,相互鼓舞,互相激励。开封市工商行政管理局的局旗迎风飘扬,李金普、克航平、张磊三位旗手,轮换扛旗;韩庆峰副局长带领队员们满怀豪情、昂首阔步、奋勇向前;大家在奔跑的同时,还不忘体现文明,展示形象,不时向路边的志愿者和观众挥手致意。

元旦越野跑在欢呼声中胜利结束,队员们一起合影留念,留下了这意义非凡的场景。大家一致表示,参加元旦越野跑既锻炼了身体,又展示了形象,很有意义。在新的一年里,要踏踏实实,努力工作,以崭新的面貌,优异的成绩,迎接新时代的到来。

 

 

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号