开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局举办“迎新春”扑克牌双升比赛
发布日期:2018-01-31访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


为迎接2018年春节的到来,126-27日,开封市工商局举办“迎新春”扑克牌双升比赛,系统干部职工共36对选手参加对决,市局领导也参与了比赛。比赛现场气氛热烈祥和,充满欢声笑语。对决的选手们沉着应战、冷静思考、相互配合,和对手斗智斗勇,经过两天循环赛的激烈角逐,最终决胜出团体、个人前六名。顺河区分局、示范区分局、市局、鼓楼分局、专业分局、禹王台分局获得团体前六名。顺河区李光明、王志成等六对选手获得个人前六名。

通过比赛活动的开展,不仅充实了精神文明创建内容,丰富了干部职工文化生活,又加强了干部职工之间的沟通交流,进一步增强了广大干部职工的团结力、凝聚力和向心力。

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号