开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市召开节前烟草市场整治行动推进会
发布日期:2018-01-25访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


124日上午,开封市召开节前烟草市场整治行动推进会。市烟草综治办主任、市工商局副局长霍五辈,烟草局专卖科副科长朱洪涛和各区工商局主管局长、市烟草综合治理办公室有关人员参加会议。会议由市烟草综治办副主任毛明辉主持。

会上,烟草局专卖科副科长朱洪涛再次传达了《关于开展元旦、春节期间烟草市场综合治理行动的通知》,并对第四季度市烟草综治办对各县区的督导情况进行了通报。市烟草综治办主任、市工商局副局长霍五辈要求各单位在春节来临之际,突出对市县区边界市场、农村市场、城乡结合部、新建开发区、各类车站、繁华商业区等6类重点区域,宾馆、酒店、网吧、酒吧、娱乐场所等5类重点场所的监管整治,进一步净化市场经营环境,维护消费者的合法权益。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号