开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
工商维权暖人心 赠送锦旗表真情
发布日期:2018-01-12访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


“感谢工商的同志为我们消费者讨回了公道,我为这个事情前后跑了好多天,搞得心力交瘁,现在终于可以松口气了。”

111日,消费者高先生将一面绣着“为民排忧情深似海、为民办事关怀备至”的锦旗送到了尉氏县工商局城关工商所,对工商干部为消费者解难事、办实事表达了感激之情。

2017128日,消费者高某在县西关中路某汽修厂对汽车进行常规保养,保养后3天,汽车发动机经常出现机油泄露,并导致了发动机缸体损坏。高先生遂与汽修厂联系,要求解决问题,但汽修厂以种种理由推托敷衍。无奈之下,高先生抱着试试看的态度来到了城关工商所请求工商部门帮其维权。

201813日,城关工商所工作人员接到投诉后,立即约谈双方当事人,并现场查看了高先生的汽车,随即又到汽修厂了解车辆维修情况,为了调解的公平公正,工商人员专门邀请了专业技术人员对车辆出现的问题进行把脉问诊。

111日,经过工商人员多次调解,最终汽修厂同意为高先生免费更换原厂发动机一台,为高先生挽回经济损失5万余元。至此,一起争议近1个月的汽车维修纠纷得到了圆满解决。

 

 





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号