开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
处罚信息公示 汴工商龙处字(2017)第4号
发布日期:2017-12-08访问次数: 信息来源:开封龙亭分局字号:[ ]


行政处罚信息摘要

行政处罚决定书文号

 

  汴工商龙处字(2017)第4

当事人基本情况

个人

 

 段永彪

组织机构代码

 

单位

 

 

组织机构代码

 

法定代表人(负责人)姓名

 

违法行为类型

销售侵权商标商品

行政处罚内容

1责令停止违法行为并没收假冒酒;2、罚款10050元整。

 

 

作出行政处罚

决定机关名称

龙亭工商分局

 

作出行政处罚决定日期

 2017年11月28

         

 

开封市工商局龙亭分局

行政处罚决定书

汴龙工商处字〔2017〕4

  段永彪;男;33岁;。

  经查明,当事人于2016年1020日从彭世超那里以十万元接的位于龙亭区西门大街198号的名烟名酒店,未办理个体营业执照,主要经营各种名烟名酒、预包装食品。其所卖的江苏洋河酒厂股份有限公司生产的46度“洋河”牌青瓷酒、42度“洋河”牌海之蓝酒、42度“洋河”牌天之蓝酒,41.8度“双沟”牌君坊酒经江苏洋河酒厂股份有限公司、江苏双沟酒业股份有限公司鉴定为假冒产品。截止到20161220日被查处时,46度洋河青瓷,一共进了94瓶,每瓶44元;42度洋河海之蓝,一共进17瓶,每瓶97元;42度洋河天之蓝,一共进6瓶,每瓶300元;41.8度双沟君坊,一共进22瓶,每瓶67元。以上四种酒货值9059元。

  (三)销售侵犯注册商标专用权的商品的;

  工商行政管理部门处理时,认定侵权行为成立的,责令立即停止侵权行为,没收、销毁侵权商品和主要用于制造侵权商品、伪造注册商标标识的工具,违法经营额五万元以上的,可以处违法经营额五倍以下的罚款,没有违法经营额或者违法经营额不足五万元的,可以处二十五万元以下的罚款。对五年内实施两次以上商标侵权行为或者有其他严重情节的,应当从重处罚。销售不知道是侵犯注册商标专用权的商品,能证明该商品是自己合法取得并说明提供者的,由工商行政管理部门责令停止销售。

  (一)责令停止违法行为并没收假冒酒;

  (二)罚款10050元。

  当事人应当自收到本处罚决定书之日起十五日内,到浦发银行开封分行:帐号:18610157400000165缴纳罚款。

  如不服本行政处罚决定,可在接到本行政处罚决定书之日起六十日内向开封市行政管理局或龙亭区人民政府申请复议,也可以在六个月内依法直接人民法院提起行政诉讼。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。

  开封市工商局龙亭分局

                        2017年11月28





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号