开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市召开全市燃煤散烧治理工作冲刺30天专项行动部署会
发布日期:2017-12-05访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


125日上午,开封市召开全市燃煤散烧治理工作冲刺30天专项行动动员部署会,进一步传达省局会议精神,安排部署全市燃煤散烧治理30天冲刺专项行动工作。

会议强调,要以最严细的管控、最严格的监督、最严肃的追责、最严厉的处罚进一步强化并持续推进全市燃煤散烧治理工作,为全面完成我市大气污染防治年度目标做出贡献。

市政府副秘书长汤超、范西荣,市散烧办主任、市工商局党组书记、局长张青春等出席会议。

市散烧办主任、市工商局党组书记、局长张青春传达了全省燃煤散烧治理冲刺30天电视电话会议精神,宣读了关于印发《开封市燃煤散烧治理冲刺30天专项行动工作方案》的通知。强调要求,县区各级各部门要切实加强对散煤销售行为的动态监管,不断强化煤炭运输环节的日常监管,持续开展燃煤散烧设施设备的排查和拆改,认真开展“双替代”核查工作,坚决完成好燃煤散烧治理的各项工作任务。

汤超副秘书长全面分析了我市燃煤散烧治理工作面临的严峻形势,要求各县区、各部门要切实认清当前严峻形势,树立政治意识,履行政治责任,在全市燃煤散烧治理冲刺30天专项行动期间,采取更加得力的措施,进一步加强排查工作力度,进一步做好治理整改工作,进一步加大宣传工作力度,以最严细的管控、最严格的监督、最严肃的追责、最严厉的处罚,进一步强化并持续推进全市燃煤散烧治理工作,确保各项目标任务全面完成。

市政府副秘书长范西荣主持会议并就进一步贯彻落实好会议精神提出要求。

 

 

 

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号