开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
省工商局副巡视员岳希忠一行对开封市局重点工作进行督导检查
发布日期:2017-12-04访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


1130日,省工商局副巡视员岳希忠带领省局督导组到开封市工商局督查重点工作进展情况。

汇报会上,开封市局党组书记、局长张青春对全局工作进行了整体汇报,党组成员、副局长杨保刚、务鑫、霍五辈分别就分管的燃煤散烧治理、三十五证合一和企业登记全程电子化、烟草市场综合治理工作进行了专题汇报,并就工作中存在的问题和建议进行了分析交流。

岳希忠副巡视员对开封的工作给予了充分肯定,表示开封市局敢于担当、主动作为,特别是在推进“多证合一”改革、燃煤散烧等工作中想的细、做的多、抓的实,成效显著、成绩喜人,要求开封市继续努力、保持先进,推动工商工作再上新台阶。

随后,督导组到企业进行了实地检查。

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号