开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
开封市工商局与顺河分局联合举办“守望幸福爱家人 远离传销促和谐”活动
发布日期:2017-12-29访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


1228日下午,在化建公司体育馆举行了由开封市工商局主办、顺河工商分局承办的“守望幸福爱家人远离传销促和谐”活动。顺河区副区长孙涛、市工商局副局长杨宝刚、顺河工商分局局长史建文、工业办事处书记肖冬以及工商系统10余名同志和300余名群众参加了活动。

首先,史建文代表顺河工商分局对此次活动进行了致辞。他回顾了2017年顺河分局打击传销规范直销工作开展情况,讲解了辨别传销的方法、传销的表现形式及危害,倡议广大群众自觉抵制传销,遵纪守法,勤劳致富。

随后进行了传销问题咨询、问卷调查和歌舞表演。

本次活动,顺河工商分局制作远离传销宣传版面5块,悬挂宣传横幅4条,接受咨询50人次,群众现场填写调查问卷130余份,起到了良好的宣传作用。

 

 





 
  

开封市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号