开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
网监分局召开“双十一”行政指导座谈会
发布日期:2017-11-14访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


 

119日上午,开封市工商局网监分局与开封市网络经济协会主要成员,在河南省江山信息产业有限公司会议室,召开“双十一”网络集中促销活动座谈会。

网监分局局长李树彬,副局长范文成,监管股股长宋国举以及河南牧宝车居股份有限公司、河南省土小宝电子商务有限公司、开封易派达网络科技有限公司、微众传媒,开封供销社,黄河水利职业技术学院等10余家网络经济协会单位代表参加会议。

会上,网监分局详细了解了与会电商企业网络集中促销活动开展情况,听取了电商企业代表对工商部门的意见建议,并结合工商职能,从网络交易的法律法规,以及交易商家应当承担的责任义务、网络消费常见的陷阱等,进行了网络集中促销活动行政指导。

网络经济协会单位代表纷纷表示,将积极落实维护网络市场秩序的具体措施,切实保护消费者的合法权益。





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号