开封市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 开封工商搜索:
 
工商总局关于调整工商登记前置审批事项目录的通知
发布日期:2016-06-25访问次数: 信息来源:开封市局机关字号:[ ]


 

国家工商行政管理总局文件

 

工商企注字〔2016117

  

 

  

工商总局关于调整工商登记前置审批事项目录的通知

 

各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级市工商行政管理局、市场监督管理部门:

 

  根据《国务院关于修改部分行政法规的决定》(国务院令第666号)对有关行政法规部分条款的修改情况,我局对《工商总局关于严格落实先照后证改革严格执行工商登记前置审批事项的通知》(工商企注字〔201565号)附件《工商登记前置审批事项目录》和《企业变更登记、注销登记前置审批指导目录》再次进行了调整,现予公布。请遵照执行。

 

  附件:1.工商登记前置审批事项目录(20166月)

 

        2.企业变更登记、注销登记前置审批指导目录(20166月)

 

  工商总局

 

  2016624

 

 

 

 

 

工商登记前置审批事项目录.doc





 
  

开封市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:开封市金明东街    邮政编码:475004    豫ICP备15014517号